我校举办第十五届运动会

时间:2020-10-31


10月29日—30日,学校第十五届运动会在田径场举行,1533名学生和370名教职工参加了竞技和趣味项目的比赛。

开幕式由校党委副书记刘刚主持,校党委副书记、纪委书记潘牧天致开幕词,校长刘晓红宣布运动会开幕。开幕式上,各个代表队展示了积极向上的精神风貌。国旗护卫队、校旗鲜花队、各学院方阵、教工方阵等依次通过主席台,他们步伐整齐、精神抖擞,展现了上政的昂扬风采。开幕式结束后,学生自编健美操比赛热情上演,健美操队员们动作整齐划一、动感十足,充分展示了上政的青春活力,引得场上阵阵掌声。


经过两天的激烈角逐,政府管理学院、警务学院和人工智能法学院联合队、法律学院获得体育道德风尚奖前三名;政府管理学院、法律学院、经济法学院获得男子团体总分前三名;政府管理学院、警务和人工智能法学院联合队、经济管理学院获得女子团体总分前三名;政府管理学院、警务学院和人工智能法学院联合队、法律学院获得男女团体总分前三名。校领导为获奖代表队颁发了奖杯、奖牌。此外,本届运动会的各项比赛中,全校共有4人次打破3项校运会记录。


闭幕式由副校长胡继灵主持,刘刚为大会致闭幕词,校党委书记夏小和宣布我校第十五届运动会圆满闭幕。

体育部

2020年10月30日

返回原图
/