第十五届运动会圆满落幕,政府管理学院收获大满贯

时间:2020-11-02

在这秋意渐浓的日子中,10月30日,ju11net九州备用网址第十五届运动会圆满落幕。回忆一整天的比赛,仍觉得情绪高涨、思绪万千。

现在,让我们走进比赛现场,去切身感受政管人的风采、政管人的青春华章。

虽骄阳似火,但政管人的热情却比这骄阳更热烈。田径场上,政管运动员们个个整装待发。随着一声哨响,运动员们飞奔而出,像是离弦的箭、出膛的子弹。奔跑中,他们每一块肌肉都在用力,每一步都是那样坚实。他们是意气风发的少年,更是风华正茂的追梦人!

与此同时,田赛场上亦是热闹非凡。一次次奋力掷出的铅球、一次次努力向上的跨越、一次次拼尽全力的远跳,阳光下的赛场也因此平添了不一样的美丽。这份美,并不在于多不协调的构图,也不在于多么精巧的结构,而是因为政管人将汗水洒在了上政的绿茵场上,这份他们所热爱的土地。拼搏努力,自强不息!政管的运动健将们将这份精神展现得淋漓尽致!

教工比赛中,政管的老师们加入到了这场运动盛会中。他们健步如飞,在绿茵场上奔跑;他们手掷铅球,咬牙奋力拼搏;他们踢起足球,宛若少年。他们秉承着“学高为师,身正为范”的信念,呈现出良好的教工风采。

政管人的努力更与这午后的烈日交相辉映。火红的跑道与炽热政管心紧紧交织在一起。最激烈、最能拨动每个政管人心弦的体育项目到来了!这就是拔河。政管运动健儿们一路披荆斩棘,成功入围。决赛上,政管人心之所向即是他们共同出力的方向,他们额头上暴起的青筋、坚持咬牙的表情、手臂上凸起的肌肉都是这场比赛最好的见证。

值得一提的是,体育部部长朱泓涛提出了专业的拔河技巧很是奏效,这也为政管运动员赢下比赛奠定了坚实的基础。最终,政管学院以全胜的战绩获得该项目的第一名。

在政管人的欢呼下,运动会落下帷幕。我们傲人的成绩更是光彩夺目:

女子跳远 王佳宝 第三名

女子30米两人三足 第一名

女子200米 赵奕欣 第一名

王嫣雯 第五名

男子200米 李明浩 第一名

段要彬 第三名

女子4*400米 第二名

男子4*400米 第一名

男女混合16*60 第四名

拔河比赛 第一名!

今日的政府管理学院奏响了凯歌,明日的政府管理学院必将更有作为。恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒!

政管牛,政管强,政管学子我骄傲。

政管拼,政管刚,政管体育真心棒。

政管人,政管魂,政管都是一家人。

政府管理,激情洋溢!

勇夺第一,属实精彩!


政府管理学院

2020年11月2日

返回原图
/