如皋市人民法院政治轮训班在我校开班

时间:2020-11-03

112日上午2020年江苏省如皋市人民法院政治轮训班在我校开班如皋市人民法院党组成员政治部主任袁夏华我校继续教育学院培训部院长中国-上合基地培训部主任陈校以及继续教育学院培训部佟小鹏出席开班仪式

陈校在欢迎辞中代表ju11net九州备用网址对远道而来的学员表示热烈欢迎向如皋市人民法院对我校的信任与支持表示衷心的感谢随后,陈校介绍了学校的历史沿革、办学特色和学校未来的发展前景,以及近年来上合组织培训基地在服务国家战略方面取得的成果,并预祝本期培训班圆满成功。

袁夏华开班动员讲话中感谢我校为本期培训班做出的精心准备和周到服务,并对学员提出了具体学习要求,明确了学习目标,希望各位学员能够将学习成果应用到今后的工作实践中。

本次培训为期六天来自如皋市人民法院的五十多名学员参加了培训。上海市高级人民法院刑事审判庭副庭长罗开卷以“刑民交叉审判中的问题”为主题,为学员们上了第一课。郭璠撰稿 郭啸摄影

继续教育学院培训部

2020112

返回原图
/